Бугульминская газета

Дачный урожай бугульминцев

О. ЛЫКОВА, бывшая работница детского сада № 38: - У нас большой огород. Основную его площадь мы засеваем картофелем. Остальные овощи сажаем в огороженном палисаднике. Сейчас уже кушаем свои огурцы, помидоры. Все-таки нет сравнения с тем, что выращено своими руками и куплено. С. ЛАТЫПОВА, пенсионерка ООО «Неф-темашремонт»: - Для меня...

О. ЛЫКОВА,
бывшая работница детского сада № 38:
- У нас большой огород. Основную его площадь мы засеваем картофелем. Остальные овощи сажаем в огороженном палисаднике. Сейчас уже кушаем свои огурцы, помидоры. Все-таки нет сравнения с тем, что выращено своими руками и куплено.
С. ЛАТЫПОВА,
пенсионерка ООО «Неф-темашремонт»:
- Для меня работа в саду - дело привычное. С малых лет родители приучали к труду. Каждый год я покупаю семена либо использую свои. И каждый раз приятно удивляюсь наливающимся плодам, созревающему урожаю.
Б. БАХТАМАЕВА,
студентка профессио-нально-педагогического колледжа:
- Копанию в земле я предпочитаю готовые овощи, которые есть в магазинах круглый год. Думаю, проще покупать понемногу, чем все лето ползать по грядкам, а потом ещё часами стоять около плиты, делая заготовки. Если есть возможность жить проще, почему бы ею не воспользоваться?
Расспрашивала

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: