Бугульминская газета

Чему радуются бугульминцы

Р. ГАЛИУЛЛИНА, продавец магазина канцелярских товаров: - Некоторые люди имеют всё - семью, деньги, положение, но, тем не менее, не всегда ощущают жизнь полноценной, потому, что не умеют радоваться. А ведь, поводом для этого может стать даже малозначимое событие или обычный пустяк. Вот, например, недавно мой молодой человек подарил мне...

Р. ГАЛИУЛЛИНА,

продавец магазина канцелярских товаров:

- Некоторые люди имеют всё - семью, деньги, положение, но, тем не менее, не всегда ощущают жизнь полноценной, потому, что не умеют радоваться. А ведь, поводом для этого может стать даже малозначимое событие или обычный пустяк. Вот, например, недавно мой молодой человек подарил мне чайник. Мелочь вроде бы, а приятно. Согласитесь, ничто так не радует, как простое внимание.

Е. БОНДАРЕНКО,

системный администратор:

Реклама

- Всегда мечтал стать военным. За спиной годы учёбы в средне-профессиональном образовательном учреждении, срочная служба… И вот наконец решился. Прошёл медкомиссию, собрал необходимые документы, отправил в одно из военных училищ и стал ждать ответа. На днях узнал, что меня приняли. Сказать, что для меня это было большой радостью, значит - ничего не сказать.

С. ДВОРНИКОВА,

сценарист компании:

- Радостных событий в моей жизни очень много. Положительные эмоции испытываю и во время общения с близкими людьми, и благодаря прекрасной погоде за окном... Но больше всего меня делает счастливой - приближение к своей мечте.

Я много работаю над собой, чтобы стать писателем. Бывает, не сплю ночами, создавая очередное произведение. Когда же оно появляется на страницах какого-нибудь журнала, и я вижу под фотографией своё имя, испытываю огромную радость от полученного результата.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: