Бугульминская газета

Бугульминцы жалуются на подачу воды, благоустройство и трансляцию телепередач

О.УРАСКИНА, ул. Карьерная, 24: - На Верхнем посёлке на двух улицах в течение пяти суток не было воды. Работники железнодорожного водоканала, куда относится наш район, не могли найти кран, чтобы поднять насос и устранить неполадки. Не оказалось там и аварийной бригады. За водой приходилось ходить с вёдрами на дальние улицы…...

О.УРАСКИНА,
ул. Карьерная, 24:
- На Верхнем посёлке на двух улицах в течение пяти суток не было воды. Работники железнодорожного водоканала, куда относится наш район, не могли найти кран, чтобы поднять насос и устранить неполадки. Не оказалось там и аварийной бригады. За водой приходилось ходить с вёдрами на дальние улицы…
Е.ЕМЕЛЬЯНОВА,
ул. М.Джалиля, 58:
- На углу улиц Алиша и Джалиля - огромная лужа, которая с весны и до поздней осени не просыхает. Машины, объезжая, только расширяют её, превращая территорию в сплошное месиво воды и грязи. Да и жителям ходить здесь - целая проблема. Хотя бы гравием засыпали это место что ли…
М.КУДРИНА,
ул. Герцена, 111:
- В сквере между Дворцом молодёжи и домом № 20 на улице Рудакова, за аптекой, - сплошные заросли, где уединяются выпивохи и бомжи. Неужели трудно навести тут элементарный порядок - подрезать деревья и кусты, поставить скамеечки, разбить цветочные клумбы?
М.ВОЛКОВ,
ул. Крылова, 8:
- Невозможно спокойно смотреть телевизионные передачи. Особенно после обеда на экране появляется такая рябь, что никаких нервов не хватает. Деньги за кабельное телевидение в контору, расположенную на улице Гоголя, вносим аккуратно, а качества трансляции - никакого. Это не только моё недовольство, но и жителей домов на улицах Рудакова, Никитина, Фрунзе и других, расположенных в районе Дворца молодёжи.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: