Бугульминская газета

Бугульминцы помнят школьные годы

25 мая в школах города прозвучит последний звонок.


В.ПУЧИНИН,
взрывник ООО «ТНГ-Групп»:
- Последний школьный звонок я, как и большинство моих одноклассников, ждал с нетерпением: хотелось поскорее сдать экзамены, поступить в вуз и окунуться в студенческую жизнь. Но больше всего мы ждали выпускного бала, ведь тогдашний мэр города Н.Магдеев организовал для выпускников концерт певицы А.Стоцкой. Помнится, после её выступления начался сильный дождь, и парни, накинув на пышные платья девушек пиджаки, бежали с ними до ресторана.

М.КОЛЕСНИКОВА,
начальник отдела по работе со СМИ Совета муниципального района:

- После окончания школы прошло шесть лет, но время, проведённое в её стенах, до сих пор вспоминаю с теплотой.
Не забуду, как в 2007 году для меня звонко, волнующе и печально прозвенел последний звонок. Ребята прощались со школой, одноклассниками и учителями. Пришло понимание, что детство кончилось. Спасибо учителям, которые помогли получить хорошие знания и реализовать свои возможности.

Д.КУЛАГИН,
подсобный рабочий ООО «Артекс»:

- Такого мероприятия в моей жизни не было: я покинул стены дома знаний после девятого класса и поступил в училище. Если говорить начистоту, о своём поступке не жалею. Ну и что, что не услышал звон колокольчика, зато раньше получил специальное образование. Кроме того, было больше возможностей попробовать себя на разных работах и накопить небольшой трудовой стаж.


А.ГАРИЕВА,
директор Спасской начальной школы-детского сада:

- Несмотря на то, что у нас ребята занимаются только до четвёртого класса, по окончании обучения мы устраиваем для них своеобразный последний звонок. Собираемся вместе с родителями, учениками младших классов, преподавателями и проводим концерт. Отличие лишь в том, что наши выпускники потом идут не в техникумы и вузы, а в среднюю школу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: