Бугульминская газета

Бугульминцы - о зимних радостях

Е. РЕМЕННИКОВА, бухгалтер ООО «ПСБ-2»: - В Новый год хочется доставить радость детям. Обычно ходим с ними на центральную площадь кататься с горок, обязательно бываем на открытии главной ёлки. К новогоднему столу готовлю разнообразные салаты, своё коронное блюдо - рыбу, а из фруктов выкладываю грядущий символ года по китайскому гороскопу....

Е. РЕМЕННИКОВА,

бухгалтер ООО «ПСБ-2»:

- В Новый год хочется доставить радость детям. Обычно ходим с ними на центральную площадь кататься с горок, обязательно бываем на открытии главной ёлки. К новогоднему столу готовлю разнообразные салаты, своё коронное блюдо - рыбу, а из фруктов выкладываю грядущий символ года по китайскому гороскопу.

А. КУЗНЕЦОВ,

инженер ООО «БОЗНА»:

- С возрастом меньше ожидаешь чуда, ведь в детстве всё кажется ярче и радостнее. Новый год встречу, как обычно, с родителями. Соберёмся за столом, подведём итоги уходящего года и построим планы на будущий. После речи Президента и боя курантов пойдем с друзьями на центральную площадь. Ночь будет бессонная, но она должна запомниться на весь 2014-ый.

Реклама

В. ПАНАРИН,

резчик БМЗ:

- В Новый год вся семья соберётся за праздничным столом. Приедет в гости из Санкт-Петербурга сын, дочь вернётся из Самары. Жена прекрасно готовит и как всегда удивит нас новыми кулинарными изысками. А мы с внуком нарядим ёлку.

Т. ЕФИМОВА,

продавец универмага:

- Поедем с внучкой в Казань к её матери, где она работает. Покатаемся на аттракционах, сходим в аквапарк на «Русалочку» и, конечно же, на центральную ёлку. Будем много гулять, побываем везде, где можно.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: