Бугульминская газета

Бугульминцы - о весенних каникулах

С 24 марта у бугульминских школьников начались весенние каникулы, которые продлятся до конца месяца. В. ИСАЕВ, директор Подгорненской средней школы: - В первый день каникул провели педсовет по итогам третьей четверти и по изучению сингапурской методики преподавания. Ребята тоже не бездельничают: тренируются в спортивных секциях, туристическом кружке, готовятся к лыжным...

С 24 марта у бугульминских школьников начались весенние каникулы, которые продлятся до конца месяца.

В. ИСАЕВ,

директор Подгорненской средней школы:

- В первый день каникул провели педсовет по итогам третьей четверти и по изучению сингапурской методики преподавания. Ребята тоже не бездельничают: тренируются в спортивных секциях, туристическом кружке, готовятся к лыжным гонкам на призы главы района. Девятиклассники по 1,5 - 2 часа ежедневно занимаются подготовкой к ОГЭ (основной государственный экзамен).

Н. ТРИФОНОВА,

заместитель директора центра детского и юношеского туризма:

Реклама

- Перерыва в занятиях у ребят, увлекающихся туризмом, нет. В учебное время они тренировались после уроков, сейчас - в утренние часы.

Группа учащихся из городских школ под руководством нашего педагога А.Золотухина отправилась в поход на Кавказ покорять гору Фишт. 4 апреля дети будут уже дома.

А. АБДУЛХАИРОВА,

второклассница гимназии № 7:

- Каникулы - любимое время всех школьников. Я буду отдыхать, смотреть телевизор, ходить в гости к бабушке. Но полностью расслабиться не получится: продолжу занятия на фортепиано в музыкальной школе.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: