Бугульминская газета

Бугульминцы о своём подходе к выбору продуктов

А. МУСТАФЕЕВА, участковая медсестра ЦРБ: - С возрастом начинаешь следить за питанием, исключаешь жирное, соленое, острое, но, честно признаюсь, маленьких слабостей не лишена. Люблю копченую колбаску, соленья. А вот к выбору продуктов для внуков я подхожу строже, ведь растущий организм нуждается в здоровой и правильной пище. К. ИВАНОВ, машинист локомотивного...

А. МУСТАФЕЕВА,

участковая медсестра ЦРБ:

- С возрастом начинаешь следить за питанием, исключаешь жирное, соленое, острое, но, честно признаюсь, маленьких слабостей не лишена. Люблю копченую колбаску, соленья. А вот к выбору продуктов для внуков я подхожу строже, ведь растущий организм нуждается в здоровой и правильной пище.

К. ИВАНОВ,

машинист локомотивного депо:

- Сейчас много пишут о генно-модифицированных продуктах, но я об этом не задумываюсь, потому что ем мясо, которое покупаю в одном и том же месте уже несколько лет, и овощи, которые выращиваю в своем огороде.

Р. МУХАМЕТШИНА,

бывший работник управления социальной защиты населения:

- Стараюсь придерживаться традиционного питания. Ем только то, что произведено в Татарстане. В моем рационе - в основном молочные и мясные продукты. Закупаю провизию на рынке у знакомых и проверенных людей.

А. МИФТАХОВА,

официантка кафе «Сакура»:

- Прекрасно знаю, что такое ГМО. Только внимания на этом не заостряю: все равно на овощах не написано, что они выращены с использованием генных технологий. Чем меньше об этом думаю, тем проще и вкуснее мне живётся. Позывам своего организма не сопротивляюсь и балую себя тем, что нравится.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: