Бугульминцы о своём подходе к выбору продуктов
А. МУСТАФЕЕВА, участковая медсестра ЦРБ: - С возрастом начинаешь следить за питанием, исключаешь жирное, соленое, острое, но, честно признаюсь, маленьких слабостей не лишена. Люблю копченую колбаску, соленья. А вот к выбору продуктов для внуков я подхожу строже, ведь растущий организм нуждается в здоровой и правильной пище. К. ИВАНОВ, машинист локомотивного...
А. МУСТАФЕЕВА,
участковая медсестра ЦРБ:
- С возрастом начинаешь следить за питанием, исключаешь жирное, соленое, острое, но, честно признаюсь, маленьких слабостей не лишена. Люблю копченую колбаску, соленья. А вот к выбору продуктов для внуков я подхожу строже, ведь растущий организм нуждается в здоровой и правильной пище.
К. ИВАНОВ,
машинист локомотивного депо:
- Сейчас много пишут о генно-модифицированных продуктах, но я об этом не задумываюсь, потому что ем мясо, которое покупаю в одном и том же месте уже несколько лет, и овощи, которые выращиваю в своем огороде.
Р. МУХАМЕТШИНА,
бывший работник управления социальной защиты населения:
- Стараюсь придерживаться традиционного питания. Ем только то, что произведено в Татарстане. В моем рационе - в основном молочные и мясные продукты. Закупаю провизию на рынке у знакомых и проверенных людей.
А. МИФТАХОВА,
официантка кафе «Сакура»:
- Прекрасно знаю, что такое ГМО. Только внимания на этом не заостряю: все равно на овощах не написано, что они выращены с использованием генных технологий. Чем меньше об этом думаю, тем проще и вкуснее мне живётся. Позывам своего организма не сопротивляюсь и балую себя тем, что нравится.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Все важные новости города и района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»