Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Бугульминцы о своём подходе к выбору продуктов

    А. МУСТАФЕЕВА, участковая медсестра ЦРБ: - С возрастом начинаешь следить за питанием, исключаешь жирное, соленое, острое, но, честно признаюсь, маленьких слабостей не лишена. Люблю копченую колбаску, соленья. А вот к выбору продуктов для внуков я подхожу строже, ведь растущий организм нуждается в здоровой и правильной пище. К. ИВАНОВ, машинист локомотивного...

    А. МУСТАФЕЕВА,

    участковая медсестра ЦРБ:

    - С возрастом начинаешь следить за питанием, исключаешь жирное, соленое, острое, но, честно признаюсь, маленьких слабостей не лишена. Люблю копченую колбаску, соленья. А вот к выбору продуктов для внуков я подхожу строже, ведь растущий организм нуждается в здоровой и правильной пище.

    К. ИВАНОВ,

    машинист локомотивного депо:

    - Сейчас много пишут о генно-модифицированных продуктах, но я об этом не задумываюсь, потому что ем мясо, которое покупаю в одном и том же месте уже несколько лет, и овощи, которые выращиваю в своем огороде.

    Реклама

    Р. МУХАМЕТШИНА,

    бывший работник управления социальной защиты населения:

    - Стараюсь придерживаться традиционного питания. Ем только то, что произведено в Татарстане. В моем рационе - в основном молочные и мясные продукты. Закупаю провизию на рынке у знакомых и проверенных людей.

    А. МИФТАХОВА,

    официантка кафе «Сакура»:

    - Прекрасно знаю, что такое ГМО. Только внимания на этом не заостряю: все равно на овощах не написано, что они выращены с использованием генных технологий. Чем меньше об этом думаю, тем проще и вкуснее мне живётся. Позывам своего организма не сопротивляюсь и балую себя тем, что нравится.

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: 250
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: