Бугульминская газета

Бугульминцы о Дне России

М. ГАРЕЕВА, бывшая работница УПТК треста «Востокнефтегазсантехмонтаж» : - Я не воспринимаю этот день как праздник. Мне до сих пор больно и обидно за то, что пришлось пережить. Распалась страна, соседние республики стали зарубежными государствами. Люди многого лишились, а самое главное - патриотической идеи. Случилась настоящая революция, произошло резкое разделение...

М. ГАРЕЕВА,

бывшая работница УПТК треста «Востокнефтегазсантехмонтаж» :

- Я не воспринимаю этот день как праздник. Мне до сих пор больно и обидно за то, что пришлось пережить. Распалась страна, соседние республики стали зарубежными государствами. Люди многого лишились, а самое главное - патриотической идеи. Случилась настоящая революция, произошло резкое разделение на богатых и бедных.

Ю. ПРОКОФЬЕВ,

программист компании «Контакт-С»:

- День России для многих - праздник свободы и гражданского согласия. Он - символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.

О. ТИХОНОВА,

преподаватель экономики ИЭУП:

- К празднику абсолютно равнодушна. В свою страну не верю, патриотом себя не считаю.

С. КОСОЛАПОВА,

домохозяйка:

- Правильно, что есть такой день. Уверена, что у каждого государства должен быть праздник, знаменующий политический строй, который выбрал сам народ. Я патриотка своей страны, люблю ее и желаю ей процветать и крепнуть.

Ю. САИДОВ,

частный водитель:

- Для меня этот день мало что значит. Я не отдыхаю и никак не отмечаю его.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: