Бугульминская газета

Бугульминцы недовольны счетами за отопление и работой общественного транспорта

Г. САФРОНОВА, ул. Гашека, 44: - За отопление в сентябре начислили 2500 рублей, а тепло дали в октябре. Н. ЛЫКОВА, д. Покровка: - В Чирково не ходят автобусы, а для нас это единственная возможность попасть в город: такси не по карману. Когда обратилась к начальнику отдела ЖКХ и транспорта исполкома,...

Г. САФРОНОВА,

ул. Гашека, 44:

- За отопление в сентябре начислили 2500 рублей, а тепло дали в октябре.

Н. ЛЫКОВА,

д. Покровка:

- В Чирково не ходят автобусы, а для нас это единственная возможность попасть в город: такси не по карману. Когда обратилась к начальнику отдела ЖКХ и транспорта исполкома, вопрос решился только на три дня. Потом автобусы опять перестали ходить.

Н. ШАТАЛОВ,

ул. Тукая, 73:

- Раздражают рекламные листовки в почтовых ящиках. От них в подъезде один мусор. А кто-нибудь спросил у жильцов, нужныли они нам?

В. ЕРМОЛАЕВА,

ул. Тухачевского, 15а:

- После восьми часов вечера маршрутное такси в городе не ходит, что очень затрудняет жизнь людям, работающим допоздна. Я пыталась выяснить, почему, но диспетчер посчитала мой вопрос не достойным внимания.

С. ТРОФИМОВ,

п. Акбаш, ул. 50 лет Октября, 4:

- Засорилась канализация в доме, но прочистка оказалась проблематичной: не могу найти, кто за это отвечает. За услуги канализации плачу в «Акбаш Агро», но там на мою жалобу не реагируют.

О. УЛЬЯНОВА,

ул. Атласи, 25:

- В микрорайоне «Поле чудес» бегают беспризорные собаки, которые, возможно, прижились в ближайших организациях. Недавно они загрызли козу. Не хотелось, чтобы пострадали люди.

Г.КАЗАКОВА,

ул. Гафиатуллина, 9:

- В квартире никто не живёт, в ней отключены свет, газ, приборы учёта. Но всё равно ежемесячно приходят платёжки, в которых идёт начисление за ОДН то по 99, то по 100 рублей. Правомерно ли это, ведь, по сути, квартира-то услуг никаких не получает?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: