Бугульминская газета

#БУГАЗАРЯДКА в субботу и воскресенье: кеды готовы?

Неделя прошла с последней #БУГАЗАРЯДКИ, а дух до сих пор захватывает от адреналина, полученного на оздоровительном массовом мероприятии. Почему обязательно нужно на него прийти снова рассказывают участники: Артемий ЗУБКОВ, ведущий: - Бугульма - легендарный город в истории. Скажу больше, город-герой (вспомним Газинура Гафиатуллина, Ярослава Гашека). Практически каждый из участников #БУГАЗАРЯДКИ...

Неделя прошла с последней #БУГАЗАРЯДКИ, а дух до сих пор захватывает от адреналина, полученного на оздоровительном массовом мероприятии. Почему обязательно нужно на него прийти снова рассказывают участники:
Артемий ЗУБКОВ,
ведущий:
- Бугульма - легендарный город в истории. Скажу больше, город-герой (вспомним Газинура Гафиатуллина, Ярослава Гашека). Практически каждый из участников #БУГАЗАРЯДКИ рождён на бугульминской земле. А великое рождается в малом. Вот и начнём с малого: постираем кеды и кроссовки, чтобы в чистой обуви завтра бежать на #БУГАЗАРЯДКУ.
Мария КОНКОВА,
активист Совета православной молодежи Бугульмы:
- Дома зарядку не делала никогда, но после #БУГАЗАРЯДКИ получила столько вдохновения от тренера Артура, что теперь уделяю спорту по нескольку минут каждый день. Не ожидала, что увижу в парке столько людей - это так здорово, делать что-то хорошее вместе! Обязательно пойду завтра - ни за что не пропущу!
Алексей Мухалёв,
начальник штаба местного отделения ВОО «Молодая гвардия» «Единой России»:
- Самые стойкие из активис-тов «Молодой гвардии» пришли проверить себя на #БУГАЗАРЯДКЕ. Здорово, что там мы увидели не только молодёжь, но и людей старшего поколения. #БУГАЗАРЯДКА - отличный вариант летнего досуга, хотелось бы, чтобы проект «Бугульминской газеты» не останавливался, приглашая новых тренеров и собирая десятки людей.
Подготовила Ася Борис

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: