Бугульминская газета

Боитесь ли вы потерять работу?

Фанис МИНГАЛЕЕВ, водитель: - Люди всегда боятся этого, и я тоже. На пособие по безработице семью не прокормишь. Конечно, благополучие человека во многом зависит и от его активности. Если вдруг сократят, возьмусь за любую работу. Хотя, водители везде нужны, вопрос только в зарплате. Надежда БОРИСОВА, работающая пенсионерка: - Без работы,...

Фанис МИНГАЛЕЕВ,

водитель:

- Люди всегда боятся этого, и я тоже. На пособие по безработице семью не прокормишь. Конечно, благополучие человека во многом зависит и от его активности. Если вдруг сократят, возьмусь за любую работу. Хотя, водители везде нужны, вопрос только в зарплате.

 

Надежда БОРИСОВА,

работающая пенсионерка:

- Без работы, думаю, не останусь. Чего боюсь, так это ухудшения своего здоровья. На лекарства много денег уходит. И дочери надо помогать - у неё семья. Недавно они с мужем по ипотеке квартиру приобрели. Зарплату не поднимают, двоих детей на ноги ставить надо, а жизнь с каждым днём дорожает.

Реклама

 

Эльвера РЕЗВАНОВА,

директор центра занятости:

- Экономическую ситуацию в нынешнем году трудно будет назвать спокойной. Но на сегодняшний день в Бугульме зарегистрировано 307 безработных граждан, это на 15 меньше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Уровень безработицы составляет 0,55 процента от общей численности экономически активного населения, в январе прошлого года было 0,76 процента. Количество вакансий в два раза превышает численность безработных.

 

Николай САЗОНОВ,

нефтяник-вахтовик:

- Потерять работу? Да вроде «не светит»… Наша компания работает стабильно, и специальность у меня востребованная, замену найти трудно.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: