Бугульминская газета

... А мусор «летает» по двору

Напротив окон нашего дома № 24а на улице Красноармейской стоит стена прошлогодней пожухлой травы, колышется на ветру, как в поле рожь. Не скошенная за минувшее лето, и снег ее не примял. Мало того что обзор из торцевых окон только на мусорную площадку и строительные отходы, да еще эта травушка-муравушка душу...

Хочется спросить, кто должен следить за санитарным состоянием между домами №№ 3 и 5, расположенными на улице Насырова до школы № 3? Раньше здесь такого не было, а росла чистая зеленая трава.

Надо признать, что и сами жильцы не соблюдают никакого порядка: оставляют на крыльце пакеты с отходами, хотя в доме есть мусоропровод, мужчины курят и тут же бросают окурки с балконов. Контейнеры нередко бывают переполнены, а когда мусор грузят в машину, бумага и пустые пакеты «летают» по территории, цепляясь за сухие стебли травы, и висят на них, как новогодние гирлянды.

Также в нашем подвале установлены дорогостоящие общедомовые счетчики, и мы за них платим. Но беда в том, что подвал-то постоянно открыт, потому что, когда приезжают снимать показания, срезают дужки замка из-за отсутствия ключей…

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: