Бугульминская газета

20 июня Бугульма принимает огонь Универсиады.

С. НЕДОБЕЖКИН, студент ИЭУП: - Эстафета для меня - большое событие, ведь мне предстоит быть одним из факелоносцев. Я много лет занимаюсь борьбой кёкусинкай, и мои спортивные достижения стали основополагающим фактором при отборе. Огонь понесут поочередно 27 бугульминцев - от спорткомплекса «Газпром - детям» до стадиона «Энергетик», где состоится церемония...

С. НЕДОБЕЖКИН,

студент ИЭУП:

- Эстафета для меня - большое событие, ведь мне предстоит быть одним из факелоносцев. Я много лет занимаюсь борьбой кёкусинкай, и мои спортивные достижения стали основополагающим фактором при отборе. Огонь понесут поочередно 27 бугульминцев - от спорткомплекса «Газпром - детям» до стадиона «Энергетик», где состоится церемония зажжения факела. Я рад, что наш город не останется в стороне от такого знаменательного события.

В.СЕРГЕЕВ,

студент Бугульминского медицинского училища:

- Я ничего не слышал об этом мероприятии и не вижу необходимости присутствовать на нем, ведь основные мероприятия пройдут в Казани.

Э. РОЩИН,

менеджер ОАО «АК БАРС» банк:

- Обязательно приду поддержать наших ребят. У меня не получится съездить в Казань на Игры, поэтому считаю обязательным присутствовать на мероприятии. Буду болеть за страну перед телевизором.

А. КОСОВ,

звукорежиссер Дворца молодежи:

- Мне предстоит быть одним из 2013 факелоносцев Универсиады, и я чувствую себя частью большого механизма. Меня выбрали за активную общественную деятельность. Считаю свою миссию почетной и ответственной.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: