Бугульминская газета

Жительницу Альметьевска будут судить за интим с ученицей

Завершено расследование уголовного дела, фигуранткой которого стала 24-летняя девушка. Она обвиняется в лесбиянстве со школьницей, не достигшей шестнадцатилетнего возраста. По версии следствия, летом молодая женщина, работавшая учителем русского языка и литературы, у себя дома четырежды вступала в интимную близость с 15-летней ученицей. Во время очередной близости у девочки открылось кровотечение....

Завершено расследование уголовного дела, фигуранткой которого стала 24-летняя девушка. Она обвиняется в лесбиянстве со школьницей, не достигшей шестнадцатилетнего возраста.

По версии следствия, летом молодая женщина, работавшая учителем русского языка и литературы, у себя дома четырежды вступала в интимную близость с 15-летней ученицей. Во время очередной близости у девочки открылось кровотечение. Оно продолжалось несколько часов. Школьницу доставили в медучреждение.

Причастность к совершению преступления подозреваемая признала в полном объеме. Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденными обвинительным заключением направлено в суд, сообщается на сайте СУ СКР по РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: