Бугульминская газета

Жительница Татарстана убила своего малыша, добавляя ему в еду алкоголь

В убийстве малолетнего подозревают 29-летнюю жительницу деревни Ялкын Алексеевского района. В отношении нее в Чистопольском МРСО СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело. По версии следствия, с июля по сентябрь при кормлении малолетнего сына подозреваемая добавляла ему в еду спиртосодержащую жидкость. 26 сентября ребенок скончался в результате острого отравления этиловым...

В убийстве малолетнего подозревают 29-летнюю жительницу деревни Ялкын Алексеевского района. В отношении нее в Чистопольском МРСО СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело.
По версии следствия, с июля по сентябрь при кормлении малолетнего сына подозреваемая добавляла ему в еду спиртосодержащую жидкость. 26 сентября ребенок скончался в результате острого отравления этиловым спиртом, сопровождавшимся отеком головного мозга и легких. Согласно заключению экспертизы, концентрация алкоголя в крови мальчика соответствовала 17 мл принятого 40% этилового спирта.
Женщина пояснила, что добавляла алкоголь в пищу сыну, чтобы успокоить его, сообщается на сайте СУ СКР по РТ. Подозреваемую заключили под стражу.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: