Бугульминская газета

Житель Татарстана заказал убийство сестры

Тело жительницы Набережных Челнов было обнаружено у нее дома 13 августа. Женщина скончалась от удушения и колото-резаной раны в шею. На дверце ее почтового ящика сохранилась надпись: «Верни долг!». Об этом пишут «Челнинские известия». Установлено, что незамужняя 43-летняя женщина работала мастером по маникюру в салоне красоты. Детей у нее не...

Тело жительницы Набережных Челнов было обнаружено у нее дома 13 августа. Женщина скончалась от удушения и колото-резаной раны в шею. На дверце ее почтового ящика сохранилась надпись: «Верни долг!». Об этом пишут «Челнинские известия».

Установлено, что незамужняя 43-летняя женщина работала мастером по маникюру в салоне красоты. Детей у нее не было. В полицию обратилась подруга погибшей. До этого она звонила челнинке, но та не брала трубку. Тогда приятельница пошла к ней домой. Входная дверь была открыта. Войдя, женщина увидела подругу в луже крови.

По подозрению в совершении преступления задержали троих мужчин. Все трое ранее судимы. Заказчиком убийства выступил брат челнинки, с которым у нее были неприязненные отношения. Он же был единственным наследником ее квартиры. Родственник убитой, а также киллер и посредник, который помог найти исполнителя кровавого заказа, сейчас дают признательные показания.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: