Бугульминская газета

Житель Татарстана убил и выбросил в озеро бывшего сожителя своей родственницы

В городе Казани в озере Чебакса было обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в совершении преступления был задержан 22-летний племянник бывшей сожительницы потерпевшего. Он признался в совершении убийства. По версии следствия, мужчина длительное время преследовал бывшую сожительницу,...

В городе Казани в озере Чебакса было обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

По подозрению в совершении преступления был задержан 22-летний племянник бывшей сожительницы потерпевшего. Он признался в совершении убийства.

По версии следствия, мужчина длительное время преследовал бывшую сожительницу, уговаривая вернуться к нему, угрожал женщине и ее ребенку расправой. Та сообщила о происходящем племяннику. Последний в компании друзей встретил потерпевшего у дома тети и избил. Затем мужчину поместили в автомобиль и вывезли к озеру Чебакса. Здесь подозреваемый несколько раз ударил его камнем по голове и выбросил в воду, сообщается на сайте СУСКР по РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: