Бугульминская газета

Житель Татарстана разбил украденные им телевизоры и пылесос

В полицию Альметьевска обратился 45-летний мужчина. Из его дома неизвестные похитили два телевизора и пылесос. Общая сумма ущерба, по оценке заявителя, составила 16 тысяч рублей. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Кража». Выяснилось, что злоумышленник проник в помещение через незакрытую дверь балкона. На пульт охранной сигнализации дом подключен...

В полицию Альметьевска обратился 45-летний мужчина. Из его дома неизвестные похитили два телевизора и пылесос. Общая сумма ущерба, по оценке заявителя, составила 16 тысяч рублей. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Выяснилось, что злоумышленник проник в помещение через незакрытую дверь балкона. На пульт охранной сигнализации дом подключен не был.

Личность похитителя установили. Им оказался ранее четырежды судимый 27-летний житель Альметьевска. Его задержали.

По словам подозреваемого, он решил порыбачить и поехал в одну из деревень района. Когда у парня закончилось спиртное, а денег на его приобретение не было, он решил совершить кражу. Проникнув в частный двухэтажный дом, мужчина обнаружил два телевизора и пылесос. Обвязав каждый телевизор простынями, он спустил их на землю со второго этажа. При этом один из телевизоров разбил. Затем позвонил своему знакомому и попросил отвезти его в Мензелинск к сожительнице. Попутчику сказал, что это его личные вещи. То же объяснение от него получила и подруга, сообщает пресс-служба МВД России по Альметьевскому району.

К сожалению, законный хозяин назад свои вещи не получил - после ссоры с сожительницей альметьевец разбил оставшийся телевизор и пылесос.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: