Бугульминская газета

Житель Татарстана придумал хитроумный план, чтобы угнать автомобиль

В полицию Альметьевска обратился 37-летний житель Заинского района. Он сообщил, что в нефтеграде у него угнали машину. Вместе с супругой потерпевший хотел снять квартиру в Альметьевске. Пара занялась поисками жилья и поделилась планами с одной из родственниц. Девушка рассказала об этом другу. Тот предложил свою помощь. Квартиру молодой человек нашел...

В полицию Альметьевска обратился 37-летний житель Заинского района. Он сообщил, что в нефтеграде у него угнали машину. Вместе с супругой потерпевший хотел снять квартиру в Альметьевске. Пара занялась поисками жилья и поделилась планами с одной из родственниц. Девушка рассказала об этом другу. Тот предложил свою помощь.

Квартиру молодой человек нашел очень быстро и отправился вместе с супругами по нужному адресу. Когда потерпевшие вошли в подъезд, парень высадил из машины находившуюся в ней девушку и уехал. Оказалось, что квартира, куда подозреваемый отправил супругов, уже давно сдана. Узнав об угоне, хозяин авто тут же обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника - неоднократно судимого 26-летнего жителя Альметьевска, возле одной из деревень Заинского района. Атомобиль изъят.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: