Бугульминская газета

Второй год подряд «Лучшим следователем России» стал сотрудник из Татарстана

«Конкурс на звание "Лучший следователь", который проводится Следственным департаментом МВД России с 2000 года, впервые в истории прошел в Татарстане. Решение о проведении финальных соревнований в Казани было принято после победы в прошлом году следователя главного следственного управления МВД по РТ Артема Александрова», – сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ.

В этом году за право быть лучшим из лучших боролись 95 сотрудников внутренних дел из всех регионов страны. Участникам пришлось пройти пять испытаний: по специальной, криминалистической, медицинской, огневой и физической подготовкам.

Во время состязаний сотрудники показали свои знания уголовного законодательства РФ и практические навыки при осмотре места происшествия.

По итогам конкурса победителем стал лейтенант юстиции Булат Залалеев следователь следственного отдела ОП «Центральный» УМВД России по Набережным Челнам. «Серебро» взяла капитан юстиции Алена Соломко старший следователь УМВД России по Забайкальскому краю. На третьей ступени пьедестала - майор юстиции Даниил Больбат старший следователь ГУ МВД России по Саратовской области.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: