Бугульминская газета

Вице-премьер России отметила высокий уровень подготовки Татарстана к чемпионату WorldSkills

22 августа, в Казани стартовал чемпионат мира по професиональному мастерству — WorldSkills. Полторы тысячи участников из 63 стран. Все молодые специалисты — не старше 25 лет. Бороться за звание лучшего они будут в 56 компетенциях — от ювелиров до строителей.

«Для нас было понятно, что успех на WorldSkills нам предопределен, потому что мы выбрали Республику Татарстан и город Казань, поскольку это место, где уже проводилось много подобных масштабных мероприятий. Мы знаем способности управленческого персонала и необыкновенную энергию Президента республики по организации такого рода мероприятий. Должна сказать, что все вложили в это душу», — поделилась своими впечатлениями о чемпионате Татьяна Голикова.

Она отметила, что проведению чемпионата было уделено огромное внимание, начиная с самых мелких вещей и до открытия, до строительства «Казань Экспо».

«Сегодня мы гордимся страной. Мы проводим такое большое событие на организационном уровне, и я думаю, что предстоящие 5 дней только будут приумножать этот успех, который связан с тем, что мы здесь», — заключила вице-премьер России.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/08/23/660335/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: