Бугульминская газета

В Татарстане после массовой разборки возбудили уголовное дело

В Елабуге в больнице скончался 35-летний мужчина, попавший туда с ножевым ранением. Кроме того он был избит. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». По версии следствия, за несколько часов до трагедии между знакомыми потерпевшего и другой стороной конфликта...

В Елабуге в больнице скончался 35-летний мужчина, попавший туда с ножевым ранением. Кроме того он был избит.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, за несколько часов до трагедии между знакомыми потерпевшего и другой стороной конфликта произошла ссора. При этом продолжить выяснение отношений решено было вечером. На встречу со стороны потерпевшего пришли двое мужчин, со стороны злоумышленника - около восьми человек. В ходе драки потерпевший был ранен, нападавшие скрылись с места происшествия.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание злоумышленника. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте СУ СКР по РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: