Бугульминская газета

В Татарстане по факту гибели рабочего возбудили уголовное дело

Накануне в Апастово погиб 27-летний рабочий. По данному факту следственными органами СКР по РТ возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ». По версии следствия, во время демонтажа панельного дома на рабочего упала бетонная плита. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте....

Накануне в Апастово погиб 27-летний рабочий. По данному факту следственными органами СКР по РТ возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ».

По версии следствия, во время демонтажа панельного дома на рабочего упала бетонная плита. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности на объекте. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте СУ СКР по РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: