Бугульминская газета

В Татарстане двоих водителей с места крупной аварии с участием грузовиков увезли в больницу

На 43-м км автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск» на въезде в Заинск в ДТП пострадали водители «МАЗа» и «КамАЗа», сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по РТ. 38-летний водитель «МАЗа» без сознания находится в реанимации Заинской ЦРБ. В эту же больницу с травмами доставлен...

На 43-м км автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск» на въезде в Заинск в ДТП пострадали водители «МАЗа» и «КамАЗа», сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по РТ.

38-летний водитель «МАЗа» без сознания находится в реанимации Заинской ЦРБ. В эту же больницу с травмами доставлен 21-летний водитель «КамАЗа».

Сейчас на месте работает кран. Он поднимает упавшие с большегруза на дорогу стальные трубы. В ликвидации последствий аварии принимают участие сотрудники пожарно-спасательной части №88 и зонального поисково-спасательного отряда №6. Они полагают, что в «Ладе», которую завалило трубами, могут быть погибшие или пострадавшие.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня в Заинском районе произошло ДТП с участием грузового автомобиля «МАЗ», груженного металлическими трубами, КамАЗа» со свеклой и легкового автомобиля «Лада» 12-й модели.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: