Бугульминская газета

В Татарстане двое парней избили и обокрали таксиста, угнали машину и врезались на ней в сугроб

В Зеленодольске двое парней избили и обокрали таксиста, угнали машину и врезались на ней в сугроб, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе Управления Росгвардии по Республике Татарстан.

«Накануне ночью в Зеленодольске находившийся на маршруте патрулирования экипаж ОВО Росгвардии получил сообщение о том, что на автодороге у поселка "Местечко Раифа" произошло разбойное нападение на водителя такси. Неизвестные избили 48-летнего мужчину, отобрали деньги, мобильный телефон и угнали автомобиль "Дэу Нексия"», – рассказали в пресс-службе управления.

Таксист смог подробно описать нападавших и сказал, что угонщики направились в сторону города.

Сотрудники Росгвардии стали прочесывать автодороги, обращая особо внимание на автомобили «Дэу». На улице Волгоградской в поле зрения росгвардейцев попал автомобиль, который был схож по приметам с угнанной машиной. Стражи порядка потребовали водителя остановиться, но «Дэу» только набирала скорость. В какой-то момент шофер легковушки не справился с управлением и влетел в сугроб. Из салона авто выскочили двое парней и попытались сбежать, но были пойманы росгвардейцами.

Задержанными оказались 20-летний и 24-летний парни, один из которых уже был ранее судим за разбой.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: