Бугульминская газета

В Татарстане будут судить жестокого убийцу, лишившего жизни троих взрослых и маленькую девочку

На преступление 24-летний мужчина пошел из-за ссоры. Парень приехал в гости к 31-летнему знакомому, проживающему у своей 34-летней подруги. В доме кроме них находились 32-летняя местная жительница с 4-летней дочкой. В какой-то момент между пьяными гостями произошел конфликт. После того, как все улеглись спать, злоумышленник взял нож и расправился с...

На преступление 24-летний мужчина пошел из-за ссоры. Парень приехал в гости к 31-летнему знакомому, проживающему у своей 34-летней подруги. В доме кроме них находились 32-летняя местная жительница с 4-летней дочкой. В какой-то момент между пьяными гостями произошел конфликт. После того, как все улеглись спать, злоумышленник взял нож и расправился с матерью девочки, а затем с хозяйкой дома и своим приятелем. В это время ребенок проснулся и стал звать маму. Мужчина ударил ножом и малышку. После этого убийца поджег дом и скрылся с места преступления.
После задержания он полностью признал свою вину. Ранее злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности и состоял на учете у врача нарколога. В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Оно передано в суд.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: