Бугульминская газета

В соседнем городе аферист обманул 92-летнюю старушку

В отдел МВД России по Лениногорскому району обратилась 92-летняя местная жительница. Пенсионерка рассказала, что к ней пришел неизвестный мужчина, представился работником Пенсионного фонда и обокрал ее. В свой дом злоумышленника потерпевшая впустила сама после того, как тот пообещал объяснить все тонкости якобы намечающихся «пенсионных изменений». В ходе разговора аферист предложил...

В отдел МВД России по Лениногорскому району обратилась 92-летняя местная жительница. Пенсионерка рассказала, что к ней пришел неизвестный мужчина, представился работником Пенсионного фонда и обокрал ее.

В свой дом злоумышленника потерпевшая впустила сама после того, как тот пообещал объяснить все тонкости якобы намечающихся «пенсионных изменений». В ходе разговора аферист предложил старушке приобрести у него массажер. Взяв с пенсионерки 9 тысяч рублей, злоумышленник скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого - 37-летнего жителя Челябинска. Стражи порядка задержали его в одном из дворов города. По словам задержанного, в Лениногорск он приехал для рекламирования и продажи массажного оборудования.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщили в пресс-службе Отдела МВД России по Лениногорскому району.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: