Бугульминская газета

В Лениногорском районе из реки Шешма извлекли тела двух пропавших мужчин, продолжаются поиски третьего

30 октября в единую диспетчерскую службу Лениногорского района поступило сообщение из полиции - 28 октября двое жителей поселка Шугурово не пришли домой с работы. Следы сельчан пропали на мосту реки Шешма. По предварительной информации мужчины в темноте упали в воду. Глубина реки в этом месте 2-2,5 метра, ширина - до...

30 октября в единую диспетчерскую службу Лениногорского района поступило сообщение из полиции - 28 октября двое жителей поселка Шугурово не пришли домой с работы. Следы сельчан пропали на мосту реки Шешма. По предварительной информации мужчины в темноте упали в воду. Глубина реки в этом месте 2-2,5 метра, ширина - до 5 метров, дно корнистое в основном илистое, скорость течения 2-3м/с.

В ходе поиска недалеко от моста ниже по течению была обнаружена сумка. Позже спасатели извлекли на берег два тела. Их нашли в запруде, где скапливается мусор и коряги. Одним из погибших оказался житель села Сугушла, который пропал две недели назад. Мужчина жил один и с заявлением в полицию никто не обращался. Погибшего опознали сослуживцы.

Поиски еще одного пропавшего сельчанина продолжаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: