Бугульминская газета

В краже 14 миллионов рублей у банка подозревают кассира

Ранее сообщалось, что 16 июня в полицию поступило заявление о краже денег из одного из банков Казани. Пропали более 14 миллионов рублей. В доставленной инкассаторами сумке часть наличности была заменена муляжами купюр с надписью «Банк приколов». По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере». По...

Ранее сообщалось, что 16 июня в полицию поступило заявление о краже денег из одного из банков Казани. Пропали более 14 миллионов рублей. В доставленной инкассаторами сумке часть наличности была заменена муляжами купюр с надписью «Банк приколов».

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».

По подозрению в совершении преступления сотрудники МВД РТ разыскивают 39-летнюю заведующую кассой дополнительного офиса банка Светлану Астафьеву. Не исключено, что она скрывается вместе с мужем - 37-летним Юрием Спириным. Оба - уроженцы Чистополя. В день совершения преступления могли передвигаться на автомобиле «Опель Астра» белого цвета, госномер О331УВ (116).

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых, МВД Татарстана просит сообщить об этом по телефонам: 02 или 291-20-02 («телефон доверия» Министерства внутренних дел РТ).

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Фото с сайта МВД РТ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: