Бугульминская газета

В Интернете появилась петиция с просьбой пересмотреть итоги голосования за символы новых банкнот

Она размещена на сайте change.org. «Просим пересмотреть результаты голосования за символы на банкнотах номиналом в 200 и 2000 рублей! В связи с тем, что многие голоса попросту не были учтены. А конкретно, за город Казань. Во время прямого эфира дозвониться было практически невозможно, звонки проходили с 7-8 попытки, в лучшем...

Она размещена на сайте change.org.

«Просим пересмотреть результаты голосования за символы на банкнотах номиналом в 200 и 2000 рублей! В связи с тем, что многие голоса попросту не были учтены. А конкретно, за город Казань. Во время прямого эфира дозвониться было практически невозможно, звонки проходили с 7-8 попытки, в лучшем случае. Смс-оповещение о том, что голос принят, приходило либо после завершения голосвания, либо не приходило вообще. У многих смс отправить вовсе не получалось, система выдавала какую-то «ошибку». Данная проблема касается только нашего региона, т.к. в других городах/регионах подобных проблем со связью не возникало. Это заставляет задуматься о сомнительных результатах данного голосования!» - говорится в петиции.

К слову, с подобными проблемами столкнулись и бугульминцы.

По итогам голосования первым стал Дальний Восток с космодромом «Восточный» и мостом на острове Русский. На втором месте - Севастополь с памятником затопленным кораблям и Херсонесом Таврическим. Столица Татарстана с Казанским Кремлем и главным зданием Казанского университета заняла третье место.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: