Бугульминская газета

В день празднования Дня Победы в Татарстане произошел ряд преступлений

9 мая в Татарстане был совершен ряд преступлений.

Вечером 9 мая в ЦРБ с проникающим колотым ранением брюшной полости госпитализирован 33-летний житель Лениногорска. Полицейским, устанавливающим обстоятельства получение травмы, потерпевший рассказал, что ранение ему нанесла сожительница.

Подозреваемая была задержана сотрудниками уголовного розыска. Как выяснили полицейские, находящаяся в нетрезвом состоянии 44-летняя женщина на почве внезапно возникшей ссоры нанесла шампуром ранение своему гражданскому мужу, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В этот же день у своего дома нигде неработающий ранее судимый 29-летний житель Казани почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков нанес проникающее ножевое ранение брюшной полости 29-летнему приятелю. Пострадавший был госпитализирован в городскую больницу.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

МВД Татарстана напоминает: любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: