Бугульминская газета

В бавлинском отделении ГИБДД подтвердили, что на скорой, которая везла в Бугульму беременную женщину, была шипованная резина

В Бавлинском отделении ГИБДД рассказали, что колеса на скорой, которая опрокинулась в кювет, были шипованными. Об этом сообщает газета "Слава труду". Ранее в СМИ появилась информация о том, что автомобиль эксплуатировался с применением летней резины. По данному факту в СУ СКР по РТ начали доследственную проверку. По сведениям бавлинских автоинспекторов,...

В Бавлинском отделении ГИБДД рассказали, что колеса на скорой, которая опрокинулась в кювет, были шипованными. Об этом сообщает газета "Слава труду".
Ранее в СМИ появилась информация о том, что автомобиль эксплуатировался с применением летней резины. По данному факту в СУ СКР по РТ начали доследственную проверку.
По сведениям бавлинских автоинспекторов, ДТП произошло на автодороге Казань-Оренбург. За рулем автомобиля, принадлежащего Бавлинской ЦРБ, находился 41-летний водитель. По предварительным данным, он не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения, не учёл дорожно-метеорологические условия (дождь), нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и совершил опрокидывание в кювет встречного направления. При этом водительский стаж мужчины составляет 21 год, в этом году он ни разу не был оштрафован.
После оказания помощи молодая женщина была доставлена в Бугульму на другом автомобиле. Она родила девочку.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: