Бугульминская газета

У жительницы Татарстана в церкви украли ребенка

Молодая женщина с девятимесячной дочкой пришла в храм Покрова Божьей Матери в селе Большое Афанасово Нижнекамского района. Она поставила люльку с малышкой на скамью, а спустя некоторое время обнаружила, что люлька пропала. Мать выбежала из храма и попросила одного из прихожан, который приехал на машине, помочь ей. Параллельно обратилась за...

Молодая женщина с девятимесячной дочкой пришла в храм Покрова Божьей Матери в селе Большое Афанасово Нижнекамского района. Она поставила люльку с малышкой на скамью, а спустя некоторое время обнаружила, что люлька пропала.

Мать выбежала из храма и попросила одного из прихожан, который приехал на машине, помочь ей. Параллельно обратилась за помощью к сотрудникам полиции. На одной из улиц в сотне метрах от церкви женщина увидела незнакомку с люлькой. Ее задержали.

В настоящее время в отношении 40-летней похитительницы возбуждено уголовное дело. Причастность к совершению преступления она признала и сообщила, что ребенок ей понравился, и она решила забрать его себе.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: