Бугульминская газета

У семьи из Лениногорска за долги по «коммуналке» арестовали морозильную камеру и стиральную машину

Судебные приставы Лениногорского районного отдела «навестили» граждан, задолжавших за жилищно-коммунальные услуги. Среди неплательщиков оказались две семьи, члены которых являются солидарными должниками. В квартире одной из семей приставы арестовали бытовую технику на 12 тысяч рублей: стиральную машину и морозильную камеру. Часть долга семья погасила сразу. Имущество оставлено жильцам на ответственное хранение....

Судебные приставы Лениногорского районного отдела «навестили» граждан, задолжавших за жилищно-коммунальные услуги. Среди неплательщиков оказались две семьи, члены которых являются солидарными должниками. В квартире одной из семей приставы арестовали бытовую технику на 12 тысяч рублей: стиральную машину и морозильную камеру. Часть долга семья погасила сразу. Имущество оставлено жильцам на ответственное хранение. Теперь у них есть 10 дней для погашения задолженности. В противном случае бытовая техника будет реализована на торгах.

В другом доме задолженность по «коммуналке» составила 35 тысяч рублей. Из них 10 тысяч были изъяты - граждане оплатили сумму на квитанционную книжку. Один из членов семьи уже рассчитался с долгом - он предъявил квитанцию об оплате.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: