Бугульминская газета

Тимати опубликовал видео детей татарстанского бизнесмена, «соткавших» гигантский ковер из денег

Рэпер Тимур Юнусов, известный как Тимати, опубликовал на своей странице в Instagram`e видео с детьми нижнекамского бизнесмена, которые выложили на полу гигантский ковер из пятитысячных купюр.

«Папа, у нас мама опять оставила сейф открытым, и мы для тебя сделали сюрприз. Мы из твоих денег сделали гигантский ковер», – говорит мальчик на видео. «У нас больше чем у Тимати», – вторит ему второй малыш. «Руслан, а папа точно не будет ругаться?» – спрашивает один другого. «Не знаю, надеюсь, что нет», – отвечает старший брат.

Тимати подписал ролик лаконично: «Русик (старший сын бизнесмена – прим. Т-и), адрес не подскажешь?».

Видео за пару часов набрало более 2 млн просмотров. Роликом заинтересовались федеральные СМИ, а подписчики до сих выясняют, сколько купюр лежит на полу. 

«Кто-нибудь пытался посчитать сколько тут?» – вопрошают фолловеры. «Хватит хвастать, завидно же», – просят другие. «Им ткачиха не нужна», – констатируют третьи. Большинство же заподозрило, что видео постановочное. 

Ранее видео опубликовал известный нижнекамский бизнесмен Рамис Зиганшин. Он рассказал СМИ, что видео не постановочное, а в ковре было 5,4 млн рублей. Сообщает ИА: "Татар-информ".https://m.youtube.com/watch?v=kou-3KzSEjI

Ссылка на видео: https://m.youtube.com/watch?v=kou-3KzSEjI

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: