Бугульминская газета

Страдающего шизофренией татарстанца подозревают в совершении тяжкого преступления

В ночь на 5 октября в избе села Новое Ильдеряково Аксубаевского района было обнаружено тело 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в совершении преступления задержан страдающий шизофренией 40-летний местный житель. Он признал причастность к совершению преступления. По версии следствия,...

В ночь на 5 октября в избе села Новое Ильдеряково Аксубаевского района было обнаружено тело 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

По подозрению в совершении преступления задержан страдающий шизофренией 40-летний местный житель. Он признал причастность к совершению преступления. По версии следствия, подозреваемый гостил у потерпевшего. В какой-то момент решил убить хозяина, чтобы съесть его. Гость избил мужчину, когда тот перестал подавать признаки жизни, пустил в ход нож, после чего употребил части тела потерпевшего в пищу. Затем позвонил в полицию и сообщил о произошедшем.

В настоящее время проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте СУ СКР по РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: