Бугульминская газета

Сотрудники ГИБДД Татарстана спасли жизнь девочке, которая подавилась собственными зубами

В Управление ГИБДД МВД по РТ обратился татарстанец с благодарностью в адрес автоинспекторов, которые спасли жизнь его дочери.

В своем обращении автолюбитель рассказал, что двигался по автодороге «Москва - Уфа» в Верхнеуслонском районе, когда заметил, что его дочь, находившаяся на заднем сиденье автомобиля начала задыхаться. Он остановился, чтобы вместе с супругой оказать девочке помощь, но справиться своими силами не удалось. Тогда взволнованные родители обратились на контрольный пост полиции, который находился поблизости.

Сотрудники ГИБДД Альберт Каримов и Алмаз Лотфуллин без промедления направились к автомобилю и оказали девочке первую помощь, применив профессиональные навыки. Благодаря умелым действиям автоинспекторам удалось восстановить дыхание и привести девочку в чувство. Выяснилось, что в пути девочка заснула и у нее выпали два молочных зуба, которые перекрыли дыхательные пути.

Родители поблагодарили сотрудников госавтоинспекции за своевременные профессиональные действия, которые помогли избежать непоправимых последствий. Сообщает пресс-служба МВД РФ по РТ. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 9 марта 2019 - 15:26
    Без имени
    Молодцы