Бугульминская газета

Сосед бугульминцев пытался спрятать машину от приставов

Житель Лениногорска взял в кредит «Хендай», но денег не платил. Должника пригласили в отдел судебных приставов, вручили ему требование о предоставлении автомобиля для описи и ареста и его дальнейшей передачи на реализацию. Гражданин авто не предоставил, а наоборот, стал всячески скрывать от приставов его местонахождение. Сотрудник отдела вынес постановление о...

Житель Лениногорска взял в кредит «Хендай», но денег не платил.
Должника пригласили в отдел судебных приставов, вручили ему требование о предоставлении автомобиля для описи и ареста и его дальнейшей передачи на реализацию. Гражданин авто не предоставил, а наоборот, стал всячески скрывать от приставов его местонахождение.
Сотрудник отдела вынес постановление о розыске скрываемого имущества. Были проверены автостоянки, проведен мониторинг базы данных ГИБДД. Он показал, что на пропавшем авто «висит» несколько штрафов, зафиксированных камерами в пределах Лениногорска. Это дало основания полагать, что иномарка используется и окрестности города не покидала. Автомобиль был найден, арестован и передан представителю взыскателя.
 
По материалам пресс-службы УФССП России по РТ
подготовила Наталья Марковец
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: