Бугульминская газета

Прокуратура Татарстана проводит проверку по факту фото "букета" из отрубленной собачьей головы и цветов к 8 Марта

Прокуратура РТ проведет проверку в связи с фото в соцсети с отрубленной головой собаки, которая держит в пасти букет цветов, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

«Прокурор Татарстана Илдус Нафиков поручил провести проверку в связи с опубликованным в соцсетях фото, на котором запечатлен цветочный букет, вложенный в пасть отрубленной головы собаки. Действиям интернет-пользователя будет дана правовая оценка на предмет соблюдения требований законодательства о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, а также по факту жестокого обращения с животными», – рассказал агентству Руслан Галиев.

Ранее в соцсетях появилось жуткое фото с отрубленной головой собаки, которая держит в зубах букет тюльпанов. Как сообщают СМИ, таким шокирующим способом многодетная мама из Альметьевска решила поздравить с 8 Марта жительниц города. Сообщает ИА «Татар-информ».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 11 апреля 2019 - 20:07
    Без имени
    так в бугульме всю жизнь ездят собак отстреливают
  • 12 марта 2019 - 08:42
    Без имени
    Боже, до чего мы дожили, сначала собакам потом ......!!!? Как женщина может такое выложить!? Что у неё с мозгами. Надо найти и тех кто это сотворил, найти и наказать, тюрьма и только