Бугульминская газета

Попытка татарстанца поговорить с обидчиком сожительницы закончилась трагически

На участке садового общества «Водозабор» Кировского района города Казани было обнаружено тело 45-летнего местного жителя. Мужчина скончался от ножевых ранений. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщается на сайте СУ СКР по РТ. По версии следствия, 40-летняя сожительница потерпевшего, отдыхавшая на одном из садовых участков,...

На участке садового общества «Водозабор» Кировского района города Казани было обнаружено тело 45-летнего местного жителя. Мужчина скончался от ножевых ранений. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщается на сайте СУ СКР по РТ.

По версии следствия, 40-летняя сожительница потерпевшего, отдыхавшая на одном из садовых участков, пошла со знакомым за водой. Женщина немного отстала от спутника. В этот момент к ней начал приставать 60-летний сосед по участку. Мужчина угрожал изнасилованием. Знакомый женщины сообщил об этом ее 45-летнему сожителю. Тот отправился к соседу для разговора. Вскоре он вышел с участка весь в крови и умер. Следом выбежал хозяин домика и, набросившись с ножом на второго мужчину, ранил его в руку. В ходе завязавшейся драки нападавшего обездвижили, после этого злоумышленник был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: