Бугульминская газета

Подозреваемый в массовом убийстве рассказал о мотивах преступления

На него мужчину толкнула ссора. Напомним, в ходе тушения пожара в одном из домов в Чистополе были обнаружены тела 34-летней и 32-летней женщин, 31-летнего мужчины и 4-летней девочки. Все четверо были убиты. По подозрению в совершении преступления был задержан местный житель. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Кроме того,...

На него мужчину толкнула ссора.
Напомним, в ходе тушения пожара в одном из домов в Чистополе были обнаружены тела 34-летней и 32-летней женщин, 31-летнего мужчины и 4-летней девочки. Все четверо были убиты.
По подозрению в совершении преступления был задержан местный житель. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Кроме того, мужчина состоит на учете у нарколога.
Со слов задержанного, его позвал в гости приятель, проживающий в доме своей 34-летней подруги. В доме также находились 32-летняя местная жительница с дочкой. После совместного употребления спиртных напитков между гостями произошел конфликт. Спустя некоторое время женщина с ребенком легли спать. Затем уснули хозяйка дома и ее сожитель. Злоумышленник взял нож и убил взрослых. Когда проснулся ребенок и стал звать маму, мужчина ударил ножом и девочку.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: