Бугульминская газета

"Ограбленный" татарстанец заплатит 30 тысяч рублей за лжедонос

Такова сумма штрафа, назначенного 24-летнему жителю Альметьевска за сообщение о грабеже, которого не было. Мужчина обратился с заявлением в дежурную часть Отдела МВД России по Альметьевскому району и сообщил, что на него напали неизвестные. Они, якобы, толкнули его, ударили по голове и похитили сумку, в которой находились деньги - 300...

Такова сумма штрафа, назначенного 24-летнему жителю Альметьевска за сообщение о грабеже, которого не было.
Мужчина обратился с заявлением в дежурную часть Отдела МВД России по Альметьевскому району и сообщил, что на него напали неизвестные. Они, якобы, толкнули его, ударили по голове и похитили сумку, в которой находились деньги - 300 000 рублей.
Спустя некоторое время мужчина признался, что никакого ограбления не было. Он пояснил, что инсценировал нападение для того, чтобы получить страховку в размере до 250 000 рублей от застрахованной им от мошенничества, грабежей и интернет мошенничества банковской карты. О том, что при краже денежных средств можно получить денежную страховку предприимчивый гражданин узнал от сотрудника банка. На самом деле сумку с деньгами молодой человек спрятал в подъезде дома за мусоропроводом.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: