Бугульминская газета

О сироте из Татарстана, ставшей известной моделью, сняли кино

Режиссер Михаил Комлев экранизировал невероятную историю сироты из татарстанского города Заинска Зои Кукушкиной, которая благодаря Интернету обрела семью и стала моделью.

Премьера фильма «Интернет для всех» состоится 19 сентября в Большом зале Дома кино в Москве. Лента посвящена 25-летию национального домена «.RU» и рассказывает в 11 новеллах о людях, которым интернет дал путевку в жизнь. Помимо истории Зои зритель увидит невероятные истории «Бурановских бабушек», покоривших «Евровидение», Натальи Городиской, воспитывающей 14 детей, 12 из которых приемные и многих других. Как признается режиссер, больше всего его тронула история Зои Кукушкиной.

Ранее ИА «Татар-информ» рассказывало, что маленькая девочка жила в приюте и не думала, что вскоре ее судьба круто изменится. Пару лет назад знаток телеклуба «Что? Где? Когда?» Никита Старун узнал о сироте и помог ей записать видеоанкету, которая была размещена на сайте ChangeOneLife – «Измени одну жизнь». Благодаря этому у Зои появились новые родители, она получила фамилию Кукушкина.

На необычную внешность девочки обратил внимание московский фотограф, который случайно увидел Зою и ее маму в «Детском мире». Алексей Васильев пригласил Зою и ее маму Татьяну на фотосъемку.

Снимки быстро распространились по всему миру и девочка стала лицом компании Junona Fashion House. Сейчас 8-летняя девочка сама создает эскизы модной одежды, участвует в показах, различных рекламных фотосессиях, а также помогает детям из детских домов найти семью. Сообщает ИА «Татар-информ». Сообщает ИА «Татар-информ».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: