Бугульминская газета

На трассе в Ютазинском районе сломался перевозивший пассажиров автобус

Сообщение о ДТП поступило на единый номер диспетчерской службы 112. По словам очевидца, на трассе сломался автобус, который вез пассажиров из Нижнего Новгорода в Узбекистан. Среди них были дети, сообщает ИА «Татар-Информ». Приехав на место происшествия, спасатели выяснили, что из 18 человек, ехавших в автобусе, было 12 граждан Узбекистана, включая...

Сообщение о ДТП поступило на единый номер диспетчерской службы 112. По словам очевидца, на трассе сломался автобус, который вез пассажиров из Нижнего Новгорода в Узбекистан. Среди них были дети, сообщает ИА «Татар-Информ».
Приехав на место происшествия, спасатели выяснили, что из 18 человек, ехавших в автобусе, было 12 граждан Узбекистана, включая детей. В момент, когда прибыли сотрудники МЧС, они обедали в местном кафе. Горячее питание им организовала глава местного сельского поселения. От предложенных мест для ночлега пассажиры отказались, объяснив это тем, что автобус отапливается, а в нем находятся личные вещи. За пассажирами выехал микроавтобус «Газель» из Казани.
В ДТП никто не пострадал, причина вынужденной остановки автобуса - поломка коробки передач.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: