Бугульминская газета

Молодой татарстанец задушил взрослую любовницу и ее сожителя

Тела 56-летнего жителя поселка Каратун Апастовского района и его 46-летней сожительницы 21 сентября обнаружили соседи, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Сотрудники уголовного розыска установили, что к убийству может быть причастен 19-летний житель села Бишево. Оперативники задержали его уже на следующий день. Подозреваемый вину полностью признал, По словам задержанного, с убитыми...

Тела 56-летнего жителя поселка Каратун Апастовского района и его 46-летней сожительницы 21 сентября обнаружили соседи, сообщает пресс-служба МВД по РТ.
Сотрудники уголовного розыска установили, что к убийству может быть причастен 19-летний житель села Бишево. Оперативники задержали его уже на следующий день.
Подозреваемый вину полностью признал, По словам задержанного, с убитыми он был знаком давно. Он пришел к ним в гости и, узнав, что хозяина нет дома, вступил с его подругой в интимную близость. В это время пришел сожитель женщины. Между мужчинами завязалась драка и 19-летний парень задушил знакомого. Испугавшись угроз хозяйки вызвать полицию, подозреваемый расправился и с ней.
Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: