Бугульминская газета

Молодая женщина утонула вместе с полуторагодовалым ребенком

Трагедия произошла в Высокогорском районе. В реку Каменка под воду ушел автомобиль. В его салоне находилась 28-летняя жительница Казани с двумя детьми, 2011 и 2014 года рождения. 5-летнего мальчика удалось вытащить из машины. Женщина с полуторагодовалым ребенком погибли. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности...

Трагедия произошла в Высокогорском районе. В реку Каменка под воду ушел автомобиль. В его салоне находилась 28-летняя жительница Казани с двумя детьми, 2011 и 2014 года рождения.

5-летнего мальчика удалось вытащить из машины. Женщина с полуторагодовалым ребенком погибли. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

По предварительной версии, жительница Казани с семьей, друзьями, братом и его девушкой отдыхала на даче в селе Усады. Вечером компания отправилась к водоему, чтобы искупаться. Спустя некоторое время супруг женщины и друзья уехали. Собираясь домой, молодая мать села в машину «Дэу Нексия» на переднее пассажирское сиденье. Детей она посадила сзади. В какой-то момент автомобиль тронулся с места и стал уходить под воду. Родственник женщины успел подбежать и вытащить через окно старшего племянника. Сестре и второму ребенку он помочь не смог.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: