Бугульминская газета

Конфликт из-за забора привел к двойному убийству

Верховный суд РТ огласил приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Татарстана. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РТ, в июле прошлого года он убил соседа по дачному участку и его сына. Незадолго до этого пьяный мужчина поссорился с соседом из-за поврежденного забора. Конфликт произошел на территории одного из садовых...

Верховный суд РТ огласил приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Татарстана.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РТ, в июле прошлого года он убил соседа по дачному участку и его сына. Незадолго до этого пьяный мужчина поссорился с соседом из-за поврежденного забора. Конфликт произошел на территории одного из садовых товариществ Казани. Сосед рассказал о ссоре сыну. Тот решил поговорить с обидчиком и пришёл к нему на участок. Между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку.

Позже оскорбленный дачник, вооружившись обрезом охотничьего ружья, пришел к соседям и убил и отца, и сына.

Все это видел знакомый потерпевших. Он вызвал полицию. Заметив это, злоумышленник начал угрожать убийством и свидетелю. Прибывшие на место стражи порядка задержали преступника.

Он предстал перед судом и был приговорен к 17 годам колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: