Бугульминская газета

Количество пострадавших в перевернувшемся в Башкирии татарстанском автобусе выросло до 15 человек

В результате аварии пострадали 15 человек, из них один ребенок.

Все они доставлены в городские больницы. Еще 16 человек были осмотрены врачами и доставлены в пункт временного размещения. Еще трое, среди которых также был ребенок, добрались до больницы в Уфе, где были отпущены врачами на амбулаторное лечение», – рассказали в МЧС.

Ранее ИА «Татар-информ » сообщало, что в районе поселка Ирныкши автобус, следовавший в Набережные Челны из Мендигулово, вылетел с дороги и перевернулся. По уточненной информации в аварии у Ирныкши погибли шесть человек, в больницы доставили 21 человека, из них двоих детей. В итоге госпитализация потребовалась семи взрослым и ребенку, еще 13 пассажиров автобуса осмотрели и отпустили лечиться амбулаторно.

Уфимским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД и использования транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц, а также об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые привели к гибели пассажиров.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: