Бугульминская газета

Двое татарстанцев "наказали" обидчика женщины - уложили в багажник и утопили

В полицию Мензелинска обратилась женщина. Она разыскивала 59-летнего брата. Он уже несколько дней не выходил на связь с сестрой. Вскоре в реке Ик рыбак обнаружил тело. Погибшим оказался разыскиваемый мензелинец. На голове у него были раны. Следственные органаны возбудиди уголовное дело по статье "убийство". Стражи порядка установили - убитый развелся...

В полицию Мензелинска обратилась женщина. Она разыскивала 59-летнего брата. Он уже несколько дней не выходил на связь с сестрой.
Вскоре в реке Ик рыбак обнаружил тело. Погибшим оказался разыскиваемый мензелинец. На голове у него были раны. Следственные органаны возбудиди уголовное дело по статье "убийство". Стражи порядка установили - убитый развелся с женой и сожительствовал с 40-летней жительницей Мензелинского района. Мужчина нередко поднимал на подругу руку. После одной из таких ссор, по предварительным данным, женщина пожаловалась на избиения 41-летнему знакомому. Последний решил проучить дебошира и назначил ему встречу на окраине Мензелинска.
В условленное место подозреваемый пришел вместе с 22-летним приятелем. Как только потерпевший вышел из машины, налетчики набросились на него и жестоко избили. Когда мужчина потерял сознание, злоумышленники положили его в багажник его же автомобиля и столкнули машину в реку.
Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Татарстан, оперативники задержали обоих подозреваемых в Мензелинске.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: