Бугульминская газета

Чтобы не писать контрольную, школьник из Альметьевска придумал нападение

В дежурную часть отдела МВД России по Альметьевскому району обратилась 39-летняя женщина. Она сообщила, что на ее 10-летнего сына было совершено нападение. Мальчик рассказал маме, что неизвестный мужчина схватил его возле школы и насильно увел в сторону дома № 63 на улице Ленина. Отбиться от рук нападавшего школьнику якобы помогли...

В дежурную часть отдела МВД России по Альметьевскому району обратилась 39-летняя женщина. Она сообщила, что на ее 10-летнего сына было совершено нападение.
Мальчик рассказал маме, что неизвестный мужчина схватил его возле школы и насильно увел в сторону дома № 63 на улице Ленина. Отбиться от рук нападавшего школьнику якобы помогли прохожие.
Как сообщает газета "Знамя труда", на место преступления немедленно выехала следственно-оперативная группа. Мальчик рассказал сотрудникам полиции о случившемся.
Позже, придя домой, он признался родителям, что никто его никуда не уводил. Оказалось, что у него должна была быть контрольная, и он не хотел ее писать. То, что нападения не было, подтверждают и съемки видеонаблюдения: мальчик заходит один на территорию школы, мимо проходят люди, возле него даже никто не останавливается.
В настоящее время сбор материалов по установлению нападавшего на ребенка прекращен. На родителей будет составлен административный материал по статье "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: